Coin-Insider.ru Новости криптовалют, инвестиций, майнинга и бизнеса

Белые страницы не имеют законной силы

Юристы, представляющие интересы учредителя Stox (STX) Моше Хогега, утверждают, что официальные документы ICO не имеют обязательной юридической силы. На израильского бизнесмена подан иск на сумму более $ 4,6 млн.

Хогег основал платформу прогнозирования Stox (STX) еще в 2017 году, он провел успешную ICO-кампанию, во время которой привлек более $ 34 млн. Иск был подан китайским криптоинвестором Жуеном Ху (Zhewen Hu), который взамен своих инвестиций в размере $ 3,6 млн и процентов не получил обещанной прибыли. Известно, что Хогег инвестировал большую часть собственных средств, полученных в других проектах.

The Times of Israel сообщает, что адвокаты Хогега утверждают, что положения, изложенные в официальном документе, носили «только описательный, а не обязательный характер… Документ не является проспектом эмиссии или публичным предложением».

По словам Хогега, иск является ни чем иным, как «попыткой вымогательства» и наносит ущерб его деловой репутации. Поскольку приобретенные Ху токены STOX не являются ценными бумагами, он никогда не имел права на какую-либо долю в бизнесе:

«Владение токенами не дает никаких прав, явных или подразумеваемых, кроме ограниченного потенциального будущего права на использование или взаимодействие с платформой Stox».

ICO telegram

Подписывайтесь на наш канал в: Telegram, Vk, Twitter.

Источник: happycoin.

Главред

Оставить комментарий