Coin-Insider.ru Новости криптовалют, инвестиций, майнинга и бизнеса [email protected]

Анализ цен BTC, ETH, XRP (30.11.21)

BTC/USD

Вчера продавцы попытались сформировать мощнейший бараний …запуск для прорыва крепкого давления на уровне 58000.00 USD. Дневной максимум удалось зафиксировать в районе табели 58930.00 USD, но цена биткоина не смогла закрепиться выше ведущего давления и на завтрашнее утро вернулась в сфера завчерашного минимума. 

Откат ещё не окончился и в течение дня может продолжится в область двухчасовой EMA55. Если эта скользящая средняя не покумекает остановить снижение, то скорее всего, сегодня нам не удастся понаблюдать за воссозданием к психофизиологической отметке 60000.00 USD. 

Пока мы не видим, что пара BTC/USD покинула нисходящий канал локального даун-тренда. Если же показатель средних себестоимостей поддержит пару, то до конца дня необходим контрудар выше шестидесяти тысяч. 

ETH/USD

Вчера цена Ethereum покумекала закрепиться выше зелёного уровня 4300.00 USD и продолжить сохранение в область 4500.00 USD. Сегодня ночью системный максимум был установлен в районе табели 4508.00 USD. 

Хорошим сигналом доказательства завершения нисходящего тренда будет служить ре-тест уровня 4800.00 USD. Однако, в районе отметки 4600.00 USD можно разглядеть достаточно крепкий показатель сопротивления, который ещё предстоит преодолеть покупателям. Низкие объёмы покупок не позволят стоимости радиоэфира вылететь из точечного даун-тренда.

XRP/USD

Вчера расценка XRP с большим трудом удержалась выше двухчасовой скользящей средней EMA55 и к завершению дня наладилась к психической оценке один доллар за монету. 

Сегодня ночью продавцы старались пробиться выше этого уровня, но цене пока не удаётся надёжно укрепиться выше зелёной отметки 1.00 USD. 

В ближайшее время пить размерность отката к помощи 0.960 USD, и после этого мы рассчитываем на новый бычий импульс, который восстановит пару в область 1.100 USD.

*Все значения стоимостей приведены исходя из данных биржи BitStamp

Подписывайтесь на наш канал в: Telegram, Vk, Twitter.

Главред

Оставить комментарий