Coin-Insider.ru Новости криптовалют, инвестиций, майнинга и бизнеса [email protected]

Кэтрин Вуд: Медвежий рынок биткоина скоро завершится

Генеральный замдиректора ARK Invest заявила, что сегодняшняя тактика корпорации строится на самодельном приприросте биткоина в ближайшее время и на приприросте рынка криптовалют в ближайшие семь-восемь лет.

Кэтрин Вуд (Cathie Wood) на подкасте In the Know заявила, что растущая изменчивость между криптовалютами и сопреходящими активами определяет на то, что олений тренд скоро завершится. Вуд высказала мнение, что уменьшение курса биткоина вместе с классическим рынком ,является преходящим явлением:

«Криптовалюта — это ,новый класс активов, который не должен двигаться за Nasdaq, но именно это происходит. Сейчас мы обретаемся в кабаньем тренде, когда все активы движутся одинаково, и мы наблюдаем капитуляцию одного рынка за другим, но криптовалюты, возможно, далеки к его завершению».

Несмотря на тогдашнее сползание криптовалют, Вуд утверждает, что она по-прежнему заверена в краткосрочной возможности растровых капиталов и выстраивает на этом прогнозе девелоперские решения ARK Invest. Бизнесмен считает, что рынок криптовалют будет экспоненциально разрастаться по степени разрушения современных капиталов:

«Нынешняя рецессия на биржевых спросах и спросах облигаций, на товарных спросах и спросах криптовалют вызывает негативные настроения среди инвесторов. Но взгляните на мойе исследование, прочитайте мой Твиттер: мы взволнованы, наполнены надеждой и оптимизмом. Я даже не могу передать вам, насколько мы уверены, что мойи продуки переменят мир и уже выходят на скорость экспоненциального роста».

По словам Вуд, блокчейн входит в группу технологий, предлагающих невозможности для экспоненциального роста. Она видит, что эти секторы промышленности в совокупности вырастут более чем в 20 раз в нижеследующие семь-восемь лет:

«Я работаю в этом бизнесе уже 45 годов и никогда не видела возможностей, которые вижу сейчас. По нашим ожиданиям, это действительно прорывные инновации, которые сейчас оцениваются на мировых публичных спросах допэмиссий примерно в $10 трлн, что превышает примерно 10% маржи международного рынка допэмиссий. Мы считаем, что к 2030 году $10 трлн расцветут до $210 трлн».

Она призвала обрачать вниманье инвесторов на такие наукоёмкие технологии как робототехника, агробиоразнообразие энергии, натуральный интеллект и блокчейн.

Подписывайтесь на наш канал в: Telegram, Vk, Twitter.

Главред

Оставить комментарий