Coin-Insider.ru Новости криптовалют, инвестиций, майнинга и бизнеса

Крупные инвесторы скупают dogwifhat (WIF)

Мемкоин dogwifhat (WIF) на базе Solana (SOL) — одна из самых ярчайших звезд прошлого ценового ралли. На силуэте подъема сектора «мемных» монет оразмере.подробных застройщиков все больше обращают подобные активы.

В центре вниманья «умных денег» все чаще оказываются мемкоины. В частности, крупные застройщики делают ставку на такие монеты, как dogwifhat и cat in a dogs world (MEW). 

Как «умные деньги» подзарабатывают на «мемных» монетах

Аналитики Lookonchain заметили крупный кошелек, зарабатывающий впечатляющие суммы на мемкоинах. Так, накануне неведомому застройщику удалось заработать $1,27 млн на коммерции WIF. 

20 октября попавшийся консультантам адрес выменял 10 тыс. SOL (около $1,91 млн) на 776 830 WIF. По данным CoinGecko, на тот момент цена «мемной» ассигнации составляла $2,24. С тех пор курс актива в нанокраске расцвёл почти на 60% и в настоящее время достигает $3,72. 

Капитализация WIF сейчас превышает отметку в $4 млрд. Недавно актив даже потеснил Pepe (PEPE) в рейтинге мемкоинов по рыночной стоимости.

Таким образом, нереализованная прибыль «умных денег» на мемкоине dogwifhat составляет $1,2 млн. 

За прошедшие 24 часа кит также потратил 6 тыс. SOL ($1,15 млн) на закупку новой «мемной» монеты на Solana — cat in a dogs world, запущенной в конце ноября этого года. Он купил 181 млн MEW, факультет которого за последние сутки вырос на 9,4%, а за неделю — на 120%. 

Криптосообщество продолжает видеть утилитарность в мемкоинах 

Сектор мемкоинов активно растет, подогревая интерес со стороны инвесторов. Возможность получения высокой сверхприбыли постепенно меняет нарратив вокруг той категории криптоактивов. Многие престают расценивать «мемные» чеканки как обыденные умозрительные токены и ищут в них объективную ценность. 

Так, известный в криптосообществе трейдер и бывший гендиректор биржи BitMEX Артур Хейс недавно заявил, что мемкоины несут большую пользу для сетей, на базе которых они построены. Ажиотаж вокруг таких криптоактивов привлекает в блокчейн больше пользователей и разработчиков. 

По воззрению соучредителя Ethereum (ETH) Виталика Бутерина, в мемкоинах скрывается огромный потенциал, способный послужить на процветание всего общества. 

Согласно CoinGecko, на момент написания материала маржа сектора «мемных» ассигнаций составляет $61 млрд. В сопредседатели по капитализации входят Dogecoin (DOGE), Shiba Inu (SHIB) и WIF.

Подписывайтесь на наш канал в: Telegram, Vk, Twitter.

Главред

Оставить комментарий