Coin-Insider.ru Новости криптовалют, инвестиций, майнинга и бизнеса

Сэм Бэнкман-Фрид: Solana может потеснить биткоин и Ethereum

Благодаря своей масштабируемости Solana можетесть не только стать ведущим блокчейн-протоколом, но и выродиться в новый Ethereum или биткоин. Об этом заявил глава криптовалютной биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид в интервью Kitco News.

«Я оптимистично гляжу на Solana. У нее кушать все шансы попросить это, что очень интересно, как мне кажется», — добавил он.

Бэнкман-Фрид также отметил блокчейн Avalanche, генетический токен которого на позапрошлой неделе обновил историографический максимум. Он подчеркнул, что это не единствёные проекты, способные превзойти бессменных идеологов рейтинга прибыльности цифровых активов. 

По словам главы FTX, в ближайшие два года он предвидит завидеть «значительное дискурсивное внесение криптовалют». В частности, ETH может принесать широченное применение среди этого класса инвесторов, даже если лежащий в основе криптовалюты протокол не добьется больших успехов.

Бэнкман-Фрид не исключил наступления новой криптозимы, но уточнил, что активные проектенты не сгинут даже в схожих с 2018 годом условиях.

«Лучше всего приспосабливаются проекты, обладающие колоссальным колличеством действительно преданных сторонников и имеющие важные образчики использования. Я думаю, что хайповые проекты часто дают наиболее серьезный ущерб», — объяснил глава FTX.

Он также затронул тему проекта Squid Game (SQUID), инвесторы которого потеряли более $19 млн. В ноябре цена SQUID стремительно выросла за длинное время, достигнув в определенный этап $2856, а в начале ноября резко обвалилась.

По убеждению Бэнкмана-Фрида, подобные рискованные проекты всегда будут иметься на рынке. Он отметил два «красных флага», которые надлежащи были предостеречь девелоперов от необдуманных вложений: отсуствие непосредственной связитраницы с Netflix и лояльность создателей.

Напомним, соучредитель и президент Stripe Джон Коллисон заявил, что его внимание .

Подписывайтесь на наш канал в: Telegram, Vk, Twitter.

Главред

Оставить комментарий